un ottima zuppa di zucca ma diversa dal solito seguendo la ricetta vietnamita diventa un piatto tradizionale buddhista si può arricchire con arachidi tostate ed erbe aromatiche
dosi per 4 persone
ingredienti
350 g di zucca
250 g di patate dolci
6 funghi spiga secchi
50 g di arachidi fresche
500g di latte di cocco
80 g di zucchine verdi
1 cucchiaino di zucchero
1/2 cucchiaino di sale
2 cucchiai di menta vietnamita
foglioline di coriandolo
tagliare a cubetti la polpa di zucca e le patate dolci sbucciate e ponetele in una pentola con i funghi precedentemente ammollati e affettati le arachidi anch'esse ammollate in acqua e metà del cocco fate cuocere a fuoco medio per 15 minuti fino a quando le verdure non diventano tenere aggiungete ora il rimanente latte di cocco e le zucchine spuntate e affettate proseguite la cottura per altri 10' regolate di sale e di zucchero quindi togliete dal foco
trasferite su un piatto guarnite con il coriandolo e la menta vietnamita finemente tritati e servite la zucca ben calda
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