i corn flakes e il riso soffiato aggiungono valore nutritivo a questi dolcetti molto semplici e golosi
dosi per 20 pezzi
200g di cioccolato fondente
2oog di cioccolato bianco
40 g di corn flakes
40 g di riso soffiato
granella di nocciole
tagliate a pezzetti in due cioccolati e divideteli in 2 diverse ciotole
appoggiate su due pentole a bagnomaria e fate sciogliere unite a ciascuno di essi metà dei corn flakes e riso soffiato e granella di nocciola mescolate bene e coprite dei vassoi con carta da forno e posizionatevi a mucchietti i dolci al cioccolato alternando i colori ottimi serviti con il caffè
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento