martedì 27 ottobre 2015

dolci veloci al cioccolato

i corn flakes e il riso soffiato  aggiungono valore nutritivo a questi dolcetti molto semplici e golosi

dosi per  20 pezzi
200g di cioccolato fondente
2oog di cioccolato bianco
40 g di corn flakes
40 g di riso soffiato
granella di nocciole

tagliate a pezzetti in due cioccolati  e  divideteli in 2 diverse  ciotole
appoggiate su due pentole a bagnomaria  e fate sciogliere  unite a ciascuno di essi metà dei corn flakes e  riso soffiato e  granella di nocciola  mescolate bene e  coprite dei vassoi con carta da forno e posizionatevi a mucchietti i dolci al cioccolato  alternando i colori  ottimi serviti con il caffè

Nessun commento:

Posta un commento

plumcake salato

  plumcake salato Scritto il una ricetta semplice e gustosa per un  plumcake salato con feta e olive , perfetto per un aperitivo o un antipa...