la Kamouneya è uno squisito spezzatino di vitellone servito con riso diventa un piatto unico
dosi per 4 persone
ingredienti
600g di polpa di vitellone
4 spicchi di aglio
brodo vegetale
cumino
prezzemolo
riso bollito
olio
tagliate la carne a cubetti e rosolatela con 4 cucchiai di olio uniformemente aggiungete l'aglio sbucciato e tritato un pizzico di sale e un cucchiaio di cumino quando la carne avrà assunto un colore dorato tendente al bruno versate 2 ramaioli di brodo coprite il recipiente e proseguite la cottura adagio sin quando la carne sarà tenera al punto da poterla sbriciolare con la forchetta servite con il riso spolverate di prezzemolo
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento