venerdì 2 ottobre 2015

macedonia di frutta fresca

questa macedonia è fatta con frutta fresca esotica per una volta dimentichiamoci la macedonia classica e stupiamo tutti

dosi per 6 persone

ingredienti
un'arancia
un kiwi
un mango una papaia
uva bianca e nera
una carambola
10 mandorle
pelate
10 gherigli di noce
zucchero
brandy

pelate a vivo l'arancia  raccogliete gli spicchi in una ciotola  con il mango sbucciato  e a pezzettini palline di polpa di papaia  chicchi di uva  mista privata della buccia  il kiwi  sbucciato a spicchi  le noci  e le mandorle 
condite la macedonia con 5 cucchiaiate di zucchero  2 bicchierini di brandy  lasciatela marinare e servite con fette-stella di carambola  portate in tavola subito

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...