questa macedonia è fatta con frutta fresca esotica per una volta dimentichiamoci la macedonia classica e stupiamo tutti
dosi per 6 persone
ingredienti
un'arancia
un kiwi
un mango una papaia
uva bianca e nera
una carambola
10 mandorle
pelate
10 gherigli di noce
zucchero
brandy
pelate a vivo l'arancia raccogliete gli spicchi in una ciotola con il mango sbucciato e a pezzettini palline di polpa di papaia chicchi di uva mista privata della buccia il kiwi sbucciato a spicchi le noci e le mandorle
condite la macedonia con 5 cucchiaiate di zucchero 2 bicchierini di brandy lasciatela marinare e servite con fette-stella di carambola portate in tavola subito
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento