dosi per 6 persone
ingredienti
1 costata di manzo disossata 1 kg
2 cespi di radicchio di Treviso
5 cucchiai di olio
2 cucchiai di aceto balsamico
100 g di parmigiano in scaglie
sale e pepe
mondate il radicchio e sfogliatelo. Lavate le foglie e asciugatele su carta assorbente.
Asciugate la carne e pepatela abbondantemente da entrambi i lati fate scaldare due cucchiai di olio e fate rosolare la carne e tenetela in caldo
in un bicchiere emulsionate l'olio rimanente con l'aceto balsamico sale e pepe aggiungerlo al fondo di cottura e scaldate su fuoco basso aggiungete il radicchio e fate insaporire.
tagliate la carne di manzo a fette e servite la tagliata con il radicchio cospargete con scaglie di parmigiano
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
torta rovesciata all'ananas
Ecco la ricetta per preparare una deliziosa torta rovesciata all'ananas: Ingredienti 1 lattina di ananas a fette (circa 8 fette) 150 g ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento