dosi per 5 persone
ingredienti
250 g di lasagne secche all'uovo
250 g di lasagne secche verdi
200g di fontina
brandy
30 g di parmigiano
1 ciuffo di prezzemolo
300g di funghi
olio
burro sale e pepe
per la besciamella
20 g di farina
40 g di burro
4 dl di latte
sale e pepe
preparate la besciamella sciogliendo una noce di burro aggiungete al farina e fatela dorare quindi aggiungete il latte bollente e proseguite la cottura a fuoco basso per 8' continuando a mescolare
pulite e fateli rosolare in una padella con burro e prezzemolo tritato.
Salate e pepate bagnate con il brandy e portateli a cottura.
lessate la pasta poco alla volta in acqua bollente salata alla quale avrete aggiunto 2 cucchiai di olio
Sgocciolatela via via e stendetela ben allargata su un telo.
mettete uno strato di pasta in una teglia coprite con i funghi la besciamella e la fontina poi coprite con un altro strato di pasta e continuate fino alla fine degli ingredienti
spolverizzate con il formaggio e infornate a 190° per 30'
servite le lasagne dopo 5'
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