questi biscotti sono ricchi di cereali che oltre che a contribuire con nutrienti sono anche deliziosi anche per la presenza del cocco
ingredienti per i biscotti
120 g di farina di kamut
120 g di farina di farro
100g di farina
40 g di farina di cocco
170 g di burro
130 g di zucchero
per la crema
300g di latte
100g di panna
40 g di farina di cocco
2 uova
80 g di zucchero
40 g di farina
per la crema portare a bollore il latte con la panna e la farina di cocco dopo 20' filtrate schiacciando bene il cocco con il colino
sbattete l'uovo con lo zucchero unite la farina e quando sarà ben amalgamata diluite con il latte a filo cucoete la crema su fiamma moderata e lasciate raffreddare
per i biscotti amalgamate le farina con lo zucchero il burro a cubetti e cominciate a mescolare
finite di impastare con un uovo e un tuorlo fate riposare in frigo poi stendete e fate dei biscotti
a metà dei biscotti fate un buco cuocete per 15' a 180° peri sfornateli
fate raffreddare i biscotti e distribuite la crema su quelli interi e sovrapponete quelli con il buco ecco pronti i nostri biscotti integrali con la crema al cocco
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
torta rovesciata all'ananas
Ecco la ricetta per preparare una deliziosa torta rovesciata all'ananas: Ingredienti 1 lattina di ananas a fette (circa 8 fette) 150 g ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento