ingredienti per i biscotti
120 g di farina di kamut
120 g di farina di farro
100g di farina
40 g di farina di cocco
170 g di burro
130 g di zucchero
per la crema
300g di latte
100g di panna
40 g di farina di cocco
2 uova
80 g di zucchero
40 g di farina
per la crema portare a bollore il latte con la panna e la farina di cocco dopo 20' filtrate schiacciando bene il cocco con il colino
sbattete l'uovo con lo zucchero unite la farina e quando sarà ben amalgamata diluite con il latte a filo cucoete la crema su fiamma moderata e lasciate raffreddare
per i biscotti amalgamate le farina con lo zucchero il burro a cubetti e cominciate a mescolare
finite di impastare con un uovo e un tuorlo fate riposare in frigo poi stendete e fate dei biscotti
a metà dei biscotti fate un buco cuocete per 15' a 180° peri sfornateli
fate raffreddare i biscotti e distribuite la crema su quelli interi e sovrapponete quelli con il buco ecco pronti i nostri biscotti integrali con la crema al cocco
Nessun commento:
Posta un commento