domenica 1 novembre 2015

biscotti ai cereali

questi biscotti sono ricchi di cereali che oltre che a contribuire con nutrienti sono anche deliziosi anche per la presenza del cocco

ingredienti  per i biscotti
120 g di farina di kamut
120 g di farina di farro
100g di farina
40 g di farina di cocco
170 g di burro
130 g di zucchero
per la crema
300g di latte
100g di panna
40 g di farina di cocco
2 uova
80 g di zucchero
40 g di farina

per la crema portare a bollore il latte  con la panna e la farina di cocco dopo 20'  filtrate  schiacciando  bene il cocco con il colino 
sbattete  l'uovo  con lo zucchero  unite la farina  e quando sarà ben amalgamata  diluite con il latte  a filo cucoete la crema su fiamma moderata e lasciate raffreddare
per i biscotti amalgamate le farina con lo zucchero  il burro a cubetti e cominciate a mescolare
finite di impastare con un uovo e un tuorlo  fate riposare in frigo poi stendete e fate dei biscotti
a metà dei biscotti fate un buco cuocete per 15' a 180° peri sfornateli
fate raffreddare i biscotti e  distribuite la crema su quelli interi e sovrapponete quelli con il buco ecco pronti i nostri biscotti integrali con la crema al cocco

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...