lunedì 9 novembre 2015

biscotti bicolore

una presentazione carina di biscotti al doppio gusto fate divertire i bambini preparandoli insieme a loro

dosi per  40 biscotti

ingredienti
250 g di farina
80 g di zucchero
1/2 bustina di lievito
buccia di 1/2 limone grattugiata
1 uovo
60 g di burro fuso
50 ml di latte intero
2 cucchiai di cacao amaro

mescola nella ciotola  la farina setacciata  con il lievito la buccia di mezzo limone  e lo zucchero aggiungi  l'uovo sbattuto  il burro fuso  e il latte mescolare fino a che non sarà tutto omogeneo
suddividi il composto in due parti uguali  e in una aggiungi il cacao amaro  impastando
preriscalda il forno a 180°  forma dei salsicciotti  e taglia a pezzetti e unisci un pezzetto bianco ad uno con il cacao  taglia i due cuocere i biscotti per 10' lasciarli raffreddare

Nessun commento:

Posta un commento

fagottini di mortadella

  Ecco una ricetta facile e sfiziosa per preparare dei   fagottini di mortadella ! Perfetti come antipasto o finger food. 🥐✨ Ingredienti  (...