usando le mandorle di Toritto possiamo fare un croccante di qualità quando le metterete in forno sentirete un delizioso aroma di frutta secca
dosi per 6 persone
ingredienti
300g di mandorle di Toritto
200g di zucchero
1 baccello di vaniglia
olio di semi
cuocete lo zucchero inumidito con acqua fino a 180° poi unitevi le mandorle con la buccia appena tostate e un po' di semi grattati dal baccello di vaniglia
mescolate versate il croccante su marmo unto di olio e servendovi di spatole lavoratelo per ottenere una massa omogenea da spianare prima che si raffreddi
lunedì 2 novembre 2015
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
Nessun commento:
Posta un commento