le olive all'ascolana vanno preparate con olive ascolane grandi ovali e ricche di polpa e soprattutto tenere
dosi per 6 persone
ingredienti
60 olive
polpa di maiale e di manzo in tutto 300g
50 g di mortadella
3 uova
una piccola cipolla
parmigiano
pangrattato
concentrato di pomodoro
noce moscata cannella
farina vino bianco secco
olio per friggere
sale e pepe
soffriggere la cipolla tritata in un velo di olio rosolate le due carni pepate e salate sfumate con un dito di vino aggiungete mezzo bicchiere di acqua un cucchiaino di concentrato e cuocete per 40'
passate quindi il sugo al mixer insieme alla mortadella tagliata a pezzetti amalgamate il comoposto unite 2 cucchiaiate di formaggio grattugiato altrettanto pangrattato un pizzico di cannella e noce moscata un tuorlo sale pepe snocciolate le olive immergetele in acqua fredda per tolgiere il sale residuo preparate polpettine di carne inseritele nelle olice infarinatele poi nelle uova sbattute nel pangrattato e friggetele
martedì 3 novembre 2015
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