questa pasta ai funghi è deliziosa perché condita con una salsa al prezzemolo golosissima
dosi per 4 persone
ingredienti
350 g di pasta secca corta
200g di latte
200g di funghi champignon
amido di mais
prezzemolo
grana olio
sale limone
mettete a cuocere la pasta in acqua bollente salata
sciogliete l'amido di mais nel latte portate sul fuoco mescolando di continuo con una frusta fino a che il composto non si sarà addensato in crema a questo punto aggiungete il grana abbondante prezzemolo e frullate finemente riportate sul fuoco per 1' fino a quando la consistenza non sarà di nuovo liscia e cremosa
tagliate gli champignon e condite con un filo di olio e succo di limone un trito fine di prezzemolo
scolate la pasta conditela con la salsa al prezzemolo e completate con gli champignon a lamelle
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento