involtini di pesce spada

una variante sulla presentazione del pesce gli involtini di pesce spada sono belli e buoni  per stupire

dosi per  4 persone
ingredienti
per gli involtini
400g di carpaccio di spada
350 g di cavolfiore  lessato
300g di salmone lessato
pasta brick
cipolla
olio sale e pepe
per guarnire
trevisana condita con olio aceto sale pepe

sminuzzate il cavolfiore  mondate  lavate e affettate un quarto di cipolla soffriggetela in un cucchiaio di olio aggiungete il cavolfiore  e fatelo rosolare per 5' salate e pepate
on fette di spada e salmone  sovrapposte create  le pasi per 4 grossi involtini  che farcirete con il cavolfiore
srotolate 4 fogli di pasta brick e con ognuno  di essi avvolgete  un involtino  senza chiuderne l'estremità eliminando  l'eventuale pasta  in eccesso  ungete gli involtini di spada con olio  e infornateli  a 210° per7' 
servite gli involtini con la trevisana

Commenti

Post più popolari