una variante sulla presentazione del pesce gli involtini di pesce spada sono belli e buoni per stupire
dosi per 4 persone
ingredienti
per gli involtini
400g di carpaccio di spada
350 g di cavolfiore lessato
300g di salmone lessato
pasta brick
cipolla
olio sale e pepe
per guarnire
trevisana condita con olio aceto sale pepe
sminuzzate il cavolfiore mondate lavate e affettate un quarto di cipolla soffriggetela in un cucchiaio di olio aggiungete il cavolfiore e fatelo rosolare per 5' salate e pepate
on fette di spada e salmone sovrapposte create le pasi per 4 grossi involtini che farcirete con il cavolfiore
srotolate 4 fogli di pasta brick e con ognuno di essi avvolgete un involtino senza chiuderne l'estremità eliminando l'eventuale pasta in eccesso ungete gli involtini di spada con olio e infornateli a 210° per7'
servite gli involtini con la trevisana
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
Nessun commento:
Posta un commento