le fibre solubili presenti nei fagioli abbassano il colesterolo e glucosio sono ricchi di vitamine e sali minerali insieme alla pasta forniscono proteine simili a quelle animali
ingredienti per 4 persone
200g di fagioli borlotti
160 g di pasta
120 g di carote
80 g di scalogno
concentrato di pomodoro
olio sale e pepe
ammollate in acqua fredda i fagioli per tutta la notte poi fateli bollire fino in acqua bollente fino a che non si ammorbidiranno
lessate la pasta con le carote in abbondante acqua salata
unite ai fagioli il concentrato di pomodoro e frullate il tutto e servite la crema di fagioli con la pasta olio sale e pepe se necessario
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento