lunedì 2 novembre 2015

pasta e fagioli

le fibre solubili presenti nei fagioli  abbassano il colesterolo e glucosio  sono ricchi di vitamine e sali minerali insieme alla pasta forniscono proteine simili a quelle animali

ingredienti per 4 persone
200g  di fagioli borlotti
160 g di pasta
120 g di carote
80  g di scalogno
concentrato di pomodoro
olio sale e pepe

ammollate in acqua fredda i fagioli  per tutta la notte  poi fateli bollire fino in acqua bollente fino a che non si ammorbidiranno
lessate la pasta con le carote in abbondante acqua salata
unite ai fagioli il concentrato di pomodoro  e frullate il tutto e servite la crema di fagioli con la pasta  olio sale e pepe se necessario

Nessun commento:

Posta un commento

ricetta zuppa d'orzo

 Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...