albondigas nella lingua spagnola significa polpette eccole servite con una crema di peperoni rossi
dosi per 2 persone
ingredienti
250 g di carni miste macinate
60 g di mollica di pane raffermo
1/2 spicchio di aglio
1 ciuffo di prezzemolo
3 uova
farina
pangrattato
olio di semi di arachidi
2 peperoni rossi
1 cipolla
2 rametti di timo
1/2 limone
1 ciuffo di erba cipollina
olio sale pepe peperoncino
ammollate in acqua il pane raffermo per 5' disponete la carne in una ciotola aggiungete l'aglio tritato con il prezzemolo 2 uova il pane strizzato e sbriciolato sale e pepe quindi mescolate bene il composto
con le mani inumidite formate delle polpettine passatele nella farina disponetele su un vassoio coprite con la pellicola in frigorifero a riposare
sbucciate la cipolla tagliatela a fettine e fatela appassire a fiamma bassa in una padella con 1 cucchiaio di olio 2 cucchiai di acqua e il timo per 3 minuti unite il peperoni puliti e ridotti a pezzi salate coprite e cuocete a fiamma bassa regolate di sale e pepe mettete nel mixer unite il cucchiaio di oli un po' di scorza grattugiata e 1 cucchiaio di succo di limone infine frullate a crema
scaldate oli in una pentola a bordi alti passate le albondigas nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato quindi friggetele poche per volta fino a che non saranno dorate servite con la crema ai peperoni
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