ravioli cinesi
per soddisfare la voglia di "cinese" ecco questi semplici e golo si ravioli la cottura a vapore li rende light
dosi per 4 persone
ingredienti
250 g di farina
1 verza piccola
1 porro
1 carota
1costa di sedano
15 g di funghi secchi
salsa di soia
salsa piccante cinese (se vi piace)
olio di semi di sesamo
sale
acqua calda
setacciare la farina in una ciotola e versate 1,25 dl di acqua calda impastando fino ad ottenere un composto morbido ed elastico unendo eventualmente altra acqua avvolgete la pasta con la pellicola e lasciatela riposare per un'ora mettete a bagno i funghi secchi in acqua tiepida per 30 minuti sgocciolateli strizzateli e tritateli
intanto lavate 4 foglie di verza grandi conservatele per la cottura a vapore tagliate sottili le foglie del cuore scartando quelle più dure raschiate e spuntate la carota eliminate i filamenti del sedano tritate tutto insieme e poi rosolatelo con 3 cucchiai di olio mescolando per 3' aggiungete la verza e i funghi condite con 1 pizzico di sale e proseguite la cottura a fiamma vivace mescolando in continuazione fino a chele verdure saranno cotte ma sode ricavate 16 dischi distribuite il ripieno chiudete e cuocete al vapore sopra le foglie di verza tenute da parte cuocete per 30' fino a che i ravioli non saranno trasparenti serviteli con salsa di soia e salsa piccante
Ravioli cinesi
martedì 24 novembre 2015
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