per dare un po' di colore ai piatti ecco una ricetta appetitosa i gnocchi con la zucca
dosi per 6 persone
ingredienti
500g di ricotta
500g di polpa di zucca già cotta
50 g di farina
2 uova
grana
noce moscata 2 rametti di salvia
50 g di burro
30 g di granella di pistacchi
sale e pepe
mescolate in una ciotola la ricotta con la polpa di zucca 80 g di formaggio grattugiato
le uova sbattute la farina un pizzico di noce moscata regolate di sale e pepe prelevate con un cucchiaino il composto e formate tante palline grandi come una noce dalla forma ovale passatele nella farina poi sui rebbi di una forchetta o sull'apposito riga gnocchi e disponetele in uno strato su un vassoio foderato di carta da forno
portate a bollore abbondante acqua cuocete gli gnocchi
rosolate il burro con la salvia fino a che non sarà dorato scolate gli gnocchi con la schiumarola man mano che vengono a galla serviteli irrorando con il burro fuso e la granella di pistacchi
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento