giovedì 5 novembre 2015

lasagne vegetariane

per delle lasagne più leggere meglio scegliere le lasagne vegetariane dove il protagonista è il tofu formaggio di soia

dosi per 4 persone

INGREDIENTI

250 G DI LASAGNE  PRECOTTE
250 G DI TOFU MORBIDO
250 G DI TOFU DURO
 300G DI SPINACI
500G DI PASSATA DI POMODORO
 1 CUCHIAIO DI ZUCCHERO
1 CUCCHIAIO DI LATTE DI SOIA
1 CUCCHIAIO DI SUCCO DI LIMONE
3 CUCCHIAI DI BASILICO
 1 CIPOLLA
2 SPICCHI DI AGLIO
ORIGANO
OLIO
SALE E PEPE

SCOTTATE GLI SPINACI IN ACQUA BOLLENTE STRIZZARLI E TRITARLI
TAGLIARE AGLIO E CIPOLLA, FARLI ROSOLARE IN 2 CUCCHIAI DI OLIO CALDO
AGGIUNGERE SPINACI  E, MESCOLANDO, FARLI CUOCERE  SALARE E PEPARE
METTERE NEL MIXER IL TOFU, LO ZUCCHERO, IL LATTE DI SOIA, IL SUCCO DI LIMONE, IL BASILICO TRITATO, IL SALE E FRULLARE IL TUTTO, UNIRE GLI SPINACI
MESCOLARE LA PASSATA CON ORIGANO SALE E PEPE METTERE LA SALSA IN UNA PIROFILA FARE STRATI CON PASTA COMPOSTO DI TOFU  E SPINACI, POI  PASTA E SALSA DI POMODORI FINCHE' TERMINANO GLI INGREDIENTI CUOCERE A 200° PER 30'

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