per delle lasagne più leggere meglio scegliere le lasagne vegetariane dove il protagonista è il tofu formaggio di soia
dosi per 4 persone
INGREDIENTI
250 G DI LASAGNE PRECOTTE
250 G DI TOFU MORBIDO
250 G DI TOFU DURO
300G DI SPINACI
500G DI PASSATA DI POMODORO
1 CUCHIAIO DI ZUCCHERO
1 CUCCHIAIO DI LATTE DI SOIA
1 CUCCHIAIO DI SUCCO DI LIMONE
3 CUCCHIAI DI BASILICO
1 CIPOLLA
2 SPICCHI DI AGLIO
ORIGANO
OLIO
SALE E PEPE
SCOTTATE GLI SPINACI IN ACQUA BOLLENTE STRIZZARLI E TRITARLI
TAGLIARE AGLIO E CIPOLLA, FARLI ROSOLARE IN 2 CUCCHIAI DI OLIO CALDO
AGGIUNGERE SPINACI E, MESCOLANDO, FARLI CUOCERE SALARE E PEPARE
METTERE NEL MIXER IL TOFU, LO ZUCCHERO, IL LATTE DI SOIA, IL SUCCO DI LIMONE, IL BASILICO TRITATO, IL SALE E FRULLARE IL TUTTO, UNIRE GLI SPINACI
MESCOLARE LA PASSATA CON ORIGANO SALE E PEPE METTERE LA SALSA IN UNA PIROFILA FARE STRATI CON PASTA COMPOSTO DI TOFU E SPINACI, POI PASTA E SALSA DI POMODORI FINCHE' TERMINANO GLI INGREDIENTI CUOCERE A 200° PER 30'
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