un piatto gustoso con mascarpone e brandy che è ottimo per tutte le occasioni
dosi per 4 persone
ingredienti
una faraona 1,5 kg
200g di brodo vegetale
125 g mascarpone
60 g di scalogni
100g di carota
40 g di burro
prezzemolo sale pepe
dopo aver bruciacchiato la faraona sulla fiamma per eliminare le piume e penne residue evisceratela lavatela e asciugatela tagliatele a pezzi regolare rosolatela con il burro e fiammeggiatela con il brandy appena l'alcol sarà evaporato trasferite la faraona in una padella con la carota a dadini gli scalogni a pezzi il brodo vegetale e il mascarpone salate pelare cuocetela 45' e servitela calda con il fondo di cottura completando con prezzemolo tritato
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento