una ricetta con il pesce facile e veloce anche per chi non è esperto in cucina
dosi per 4 persone
ingredienti
1 sarago 850g circa
400g di finocchio
burro
olio
sale e pepe
eviscerate il pesce sciacquatelo mondate il finocchio e tagliatelo a fettine cuocetene circa metà in una padella con una noce di burro e sale fino a che sarà morbido
salate e pepate il sarago internamente e riempitelo on il finocchio irroratelo di olio e cuocete in forno a 170° per 20'
servitelo con il finocchio crudo tenuto da parte
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento