mercoledì 25 novembre 2015

menu per le feste - frittata al forno

cosa c'è di meglio che ricordare le feste con questa frittata a forma di stelline

dosi per  4 persone

ingredienti
300g di patate
200g di cavolo rosso
70 g di latte
6 uova
una cipolla
parmigiano
burro
olio sale e pepe

sbollentate poi scolate le patate  fate appassire la cipolla tritata in poco olio  battete leggermente le uova  con il latte 2 cucchiai di parmigiano sale e pepe
imburrate una teglia rettangolare e versatevi  il composto  infornate a 170° per 20' 
lasciate intiepidire tagliate la frittata a stelline  con un taglia biscotti  e servite con il cavolo rosso  oli sale e pepe

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...