di origine francese i sablè sono friabili e granulosi sabbiosi appunto non prevedono le uova fra gli ingredienti ma possono essere aromatizzati con le spezie
dosi per 20 biscotti
ingredienti
25 g di farina
150 g di burro
40 g di zucchero a velo
2 cucchiai abbondanti alla cannella
impasta tutti gli ingredienti forma un salsicciotto che avvolgerai nella pellicola trasparente e metterai nel frigo per una notte
Il giorno dopo affetta il salsicciotto per ottenere 20 biscotti sottili e passali in forno a 180° per pochi minuti fino a che i sablè non cominceranno a dorarsi
domenica 8 novembre 2015
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
torta salata agli asparagi
La torta salata agli asparagi è un piatto primaverile semplice e delizioso, perfetto come antipasto, pranzo leggero o per un picnic. Ricet...

-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
Ecco la ricetta della torta salata con stracchino e radicchio , perfetta per un antipasto sfizioso o una cena gustosa! 🥧🧀🥬 Ingredienti...
-
PolpetteMania: Un Viaggio Nel Mondo Delle polpette Benvenuti a questa deliziosa esplorazione delle polpette italiane. Un simbolo della no...
Nessun commento:
Posta un commento