di origine francese i sablè sono friabili e granulosi sabbiosi appunto non prevedono le uova fra gli ingredienti ma possono essere aromatizzati con le spezie
dosi per 20 biscotti
ingredienti
25 g di farina
150 g di burro
40 g di zucchero a velo
2 cucchiai abbondanti alla cannella
impasta tutti gli ingredienti forma un salsicciotto che avvolgerai nella pellicola trasparente e metterai nel frigo per una notte
Il giorno dopo affetta il salsicciotto per ottenere 20 biscotti sottili e passali in forno a 180° per pochi minuti fino a che i sablè non cominceranno a dorarsi
domenica 8 novembre 2015
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
sgonfiotti pugliesi
Gli sgonfiotti pugliesi sono una specialità tipica della cucina pugliese , simili a piccoli panzerotti fritti , ma più leggeri e gonfi...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
Nessun commento:
Posta un commento