mercoledì 11 novembre 2015

sautè

questo sautè  è di finferli meglio eliminare  l'acqua di vegetazione con la precottura dei funghi in modo che sia più asciutto e croccante  al punto giusto

dosi per 4 persone

ingredienti

800g di finferli
150 g di pancetta
4 scalogni
uno spicchio di aglio
un mazzetto di erba cipollina
olio  sale e pepe

pulite i funghi  saltateli in padella con un filo di olio  a fiamma vivace per eliminare l'acqua  di vegetazione
trasferite  funghi in un piatto  e teneteli da parte
sbucciate gli scalogni  affettateli  e fateli rosolare  nella stessa padella  con 2 cucchiai di olio  aggiungere i funghi  mescolare e lasciate insaporire
fate rosolare  la pancetta a dadini  in
un'altra padella antiaderente  senza condimento aggiungetela poi ai funghi e regolate di sale aggiungere  erba cipollina tagliuzzata 
servite il sautè caldissimo se volete con dadini di polenta rosolata

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