ingredienti
base
30 g di farina di cocco
160 g di biscotti
100g di burro
farcia
400g di ricotta
8 g di colla di pesce
60 g di farina di cocco finissima
105 g di zucchero a velo
14 foglie di menta
180 g di panna
per la decorazione
fettine di cocco
130 g di panna montata
menta scorzette di limone
base frullate finissimi i biscotti impregnateli con il burro fuso e freddo incorporando la farina di cocco pressateli sul fondo dello stampo e collocatelo in frigo per 40'
farcia bollite per 2' la panna con le foglie di menta allontanatela dal fuoco fate sciogliere la colla di pesce già ammollata in acqua fredda e filtrate
alla farina di cocco unite la ricotta e lo zucchero a velo aggiungete la pana fredda filtrata
versare la farcia sui biscotti e ricollocate in frigo decorate poi con la panna montata il cocco scorzette di limone e menta
Nessun commento:
Posta un commento