martedì 10 novembre 2015

torta al cocco

P1160965dosi per 8 persone
ingredienti
base
30 g di  farina di cocco
160 g di  biscotti
100g di burro
farcia
400g di ricotta
8 g di colla di pesce
60 g di farina di cocco finissima
105  g di zucchero a velo
14 foglie di menta
180 g di panna
per la decorazione
fettine di cocco
130 g di panna montata
menta scorzette di limone
base frullate  finissimi i biscotti impregnateli con il burro fuso  e freddo  incorporando la farina di cocco pressateli sul fondo dello stampo  e collocatelo in frigo per 40'
farcia bollite per 2' la panna  con le foglie di menta allontanatela dal fuoco  fate sciogliere la colla di pesce già ammollata in acqua fredda  e filtrate
alla farina di cocco  unite la ricotta  e lo zucchero a velo  aggiungete la pana fredda filtrata
versare la farcia sui biscotti  e ricollocate in frigo  decorate poi con  la panna montata il cocco scorzette di limone e menta

Nessun commento:

Posta un commento

polipetti fritti

 polipetti fritti  dosi per 4 persone  ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini  puliti  200 g di semola rimacinata  ...