dosi per 8 persone
ingredienti
base
30 g di farina di cocco
160 g di biscotti
100g di burro
farcia
400g di ricotta
8 g di colla di pesce
60 g di farina di cocco finissima
105 g di zucchero a velo
14 foglie di menta
180 g di panna
per la decorazione
fettine di cocco
130 g di panna montata
menta scorzette di limone
base frullate finissimi i biscotti impregnateli con il burro fuso e freddo incorporando la farina di cocco pressateli sul fondo dello stampo e collocatelo in frigo per 40'
farcia bollite per 2' la panna con le foglie di menta allontanatela dal fuoco fate sciogliere la colla di pesce già ammollata in acqua fredda e filtrate
alla farina di cocco unite la ricotta e lo zucchero a velo aggiungete la pana fredda filtrata
versare la farcia sui biscotti e ricollocate in frigo decorate poi con la panna montata il cocco scorzette di limone e menta
martedì 10 novembre 2015
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
torta rovesciata all'ananas
Ecco la ricetta per preparare una deliziosa torta rovesciata all'ananas: Ingredienti 1 lattina di ananas a fette (circa 8 fette) 150 g ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento