ingredienti
250 g di farina
3 tuorli
180 g di burro
25 g di cacao
60 g di zucchero
60 g di zucchero di canna
1/2 cucchiaino di lievito in polvere
1 arancia
lavorare il burro con i due tipi di zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso aggiungete i tuorli la farina setacciata con il cacao e il lievito in polvere e la scorza di arancia grattugiata e amalgamate mescolando in continuazione fino ad ottenere un composto sodo ed omogeneo
formate una palla avvolgetela con una pellicola trasparente e fate riposare in frigorifero per 1 ora trascorso il tempo di riposo stendete l'impasto a uno spessore con dei taglia pasta a forma di stella ricavate tanti biscotti praticate un foro su ciascun biscotto
trasferite i biscotti in una teglia rivestita con carta da forno e infornate a 180° per 12 minuti trascorso il tempo di cottura levate dal forno e fate raffreddare
passate uno spago o un nastro e appendete i biscotti al cioccolato all'albero di natale come decorazione
Nessun commento:
Posta un commento