dosi per 6 persone
ingredienti
150 g di burro a temperatura ambiente
200 g di zucchero
1 uovo
1 limone
1 arancia
250 g di farina
1 pizzico di cannella
in una ciotola lavorare il burro con 150g di zucchero fino a ottenere un composto chiaro e spumoso
unite un po' alla volta il tuorlo sbattuto continuando a lavorare dopo ogni aggiunta unite la cannella le scorze degli agrumi grattugiate e infine la farina setacciata amalgamate trasferite l'impasto ottenuto su un foglio di pellicola trasparente e appiattitelo leggermente con le mani fate riposare in frigo per 1 ora
Con un mattarello stendete delicatamente l'impasto tra due foglie di carta da forno spolverizzate con un po' di farina fino ad ottenere uno spessore di 3 mm con una formina a forma di stella ricavate tanti biscotti e trasferiteli man mano su una teglia rivestita con carta forno
spolverizzate con lo zucchero restante e infornate a forno caldo a 180° per 10' o comunque fino a doratura
lo zabaione è pronto per essere servito con i biscottini e spolverizzare con zucchero a velo
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