venerdì 18 dicembre 2015

dolci fritti con magic cooker

friggere con magic cooker  è un piacere niente schizzi niente odori per la casa e soprattutto fritti leggeri e non unti una bontà  e l'olio non bruciando si può riutilizzare  tranquillamente
ingredienti:
400 g farina 00
100 g fecola di patate
50 g burro morbido
3 uova
150 g zucchero
300 g ricotta
100 ml latte
30 ml rum
1 bustina lievito per dolci
scorza di arancia e limone
1 pizzico di sale
zucchero a velo
 
in una ciotola mettere la farina la fecola lo zucchero con il burro a formare delle briciole poi aggiungere le uova e gli altri ingredienti impastare bene  quindi  formare dei cordoncini e da questi tagliare dei pezzetti di pasta e formare delle palline che farete friggere nell'olio di semi di arachidi gettatele a olio freddo poi coprite con il coperchio e lasciatele cuocere per  8 minuti poi controllate la cottura quando saranno ben dorate scolatele e fatele sgocciolare su carta da cucina servite calde o fredde

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...