buonissimi e croccanti questi gamberoni in crosta sono ottimi e facili da realizzare
dosi per 4 persone
ingredienti
8 gamberoni
300g di patate
40 g di grana
1 arancia trattata
vino bianco secco
200g di tagliolini
olio sale e pepe
lessate le patate a partire da acqua fredda e fatele cuocere 40' dall'ebollizione scolatele sbucciatele e schiacciatele fatele intiepidire e incorporate l'uovo il formaggio la scorza dell'arancia grattugiata sale e pepe
sgusciate i gamberoni lasciando le codine incideteli sul dorso ed eliminate il filetto nero sciacquateli e infilzateli con uno stecchino per evitare che si arriccino portate ad ebollizione 2 dl di acqua e 1 di vino unite 3 gambi di prezzemolo e 1 pizzico di sale tuffate i gamberoni per alcuni istanti sgocciolateli e asciugateli
dividete in 8 parti l'impasto di patate schiacciando leggermente appoggiate su ognuna un gamberone e avvolgetelo lasciando scoperta la codina passateli nei tagliolini tagliuzzati finemente con le forbici coprendoli in modo uniforme e friggeteli in abbondante olio ben caldo fino a che non saranno dorati servite i gamberoni ben caldi
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
vellutata di fagioli cannellini
vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone ingredienti per vellutata di fagioli cannellini 300 g di fagioli cannellini secchi 2 ...
-
Negli stati uniti ci sono diverse tradizioni Santa Claus il babbo Natale che tutti noi conosciamo è nato proprio qui nel 1860, le case v...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
cucina cambogiana - l'amok ricetta dosi per 4 persone ingredienti 40 g di galanga 2 bastoncini di lemongrass 1 spicchio di agl...
Nessun commento:
Posta un commento