buonissimi e croccanti questi gamberoni in crosta sono ottimi e facili da realizzare
dosi per 4 persone
ingredienti
8 gamberoni
300g di patate
40 g di grana
1 arancia trattata
vino bianco secco
200g di tagliolini
olio sale e pepe
lessate le patate a partire da acqua fredda e fatele cuocere 40' dall'ebollizione scolatele sbucciatele e schiacciatele fatele intiepidire e incorporate l'uovo il formaggio la scorza dell'arancia grattugiata sale e pepe
sgusciate i gamberoni lasciando le codine incideteli sul dorso ed eliminate il filetto nero sciacquateli e infilzateli con uno stecchino per evitare che si arriccino portate ad ebollizione 2 dl di acqua e 1 di vino unite 3 gambi di prezzemolo e 1 pizzico di sale tuffate i gamberoni per alcuni istanti sgocciolateli e asciugateli
dividete in 8 parti l'impasto di patate schiacciando leggermente appoggiate su ognuna un gamberone e avvolgetelo lasciando scoperta la codina passateli nei tagliolini tagliuzzati finemente con le forbici coprendoli in modo uniforme e friggeteli in abbondante olio ben caldo fino a che non saranno dorati servite i gamberoni ben caldi
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento