Ingredienti
8 fette di pollo 50g l'una
100g di mortadella fette spesse
6 fetta di pane in cassette
60 g di grana grattugiato
Latte
20g di burro
250g di castagnegia cotte
2 rametti di timo
Noce moscata
brodo
Olio
1/2 melagrana
2 rametti di aneto
Sale e pepe
mettete a bagno 2 fette di pane in poco latte per 5' strizzatele e frullatele grossolanamente con la mortadella unite il formaggio 1 pizzico di noce moscata grattugiata sale e pepe fate fondere il burro in un casseruola fate cuocere le castagne e il timo fate insaporire per qualche instante aggiungete 3 cucchiai di brodo e proseguite la cottura a fiamma bassa unendo altro brodo quando il fondo si asciuga e mescolando con delicatezza per non rompere le castagne
mettete le fettine di tacchino fra due fogli di carta da forno assottigliatele disponetele su pellicola e copritele con il composto preparato cuocete a vapore e lasciate intiepidire arrotolate gli involtini con il pane fissandoli con gli stecchini scaldate il burro in una padella antiaderente e cuocetevi gli involtini di pollo eliminate gli stecchini e servite con melagrana e rametti di timo
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