il pain perdu una ricetta della cucina francese che ricorda un po' il french toast
ottima ricetta per chi vuole riciclare il pane secco in questa ricetta l'abbiamo aromatizzata con il cocco
dosi per 4 persone
ingredienti
1 baguette rafferma
30 g di cocco tritato
20 g di burro
200 ml di latte
3 cucchiai di zucchero semolato
2 uova
in una ciotola mescolare le uova con il latte e lo zucchero
sciogliere il burro in padella tagliare il pane a fette spesse e ripassarle nel composto di uova e latte rosolare le fette di pane in padella con il burro farle dorare prima da una parte poi dall'altra aggiungere lo zucchero quindi far caramellare a parte tostare il cocco tritato in padella senza condimento
quando sarà pronto servire il pain perdu su un piatto da portata e spolverizzate con il cocco tritato
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento