dosi per 4 persone
ingredienti
150 g di farina
3 uova
200g di polpa di granchio
3 lime
2 avocado
3 rametti di coriandolo
75 g di burro
sgocciolate la polpa di granchio al naturale sminuzzatela finemente
ponete il burro a tocchetti in una casseruola con 2 dl di acqua salate moderatamente e portate ad ebollizione togliete dal fuoco versate la farina in una volta mescolando per ottenere una pasta liscia
continuando a mescolare unite le uova uno alla volta e la polpa di granchio mescolate per bene lasciate raffreddare
mettete a mucchietti sulla placca del forno e infornate a 190 per 15' devono essere ben gonfi
nel frattempo sbucciate l'avocado riducete a tocchetti la polpa e mettetela nel vaso del frullatore con succo di lime e foglie di coriandolo
servire
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento