ananas dessert - in crosta questo dessert è fatto con pasta fillo molto più leggera della pasta sfoglia
per un dessert goloso e con miele e peperoncino
dosi per 4 persone
ingredienti
4 fette di ananas fresco
4 cucchiai di olio di semi di girasole
8 fogli di pasta fillo
zucchero a velo
1 baccello di vaniglia
6 cucchiai di miele
1 peperoncino
4 cucchiai di pistacchi tritati
preriscaldate il forno a 200° in una padella antiaderente fate dorare le fette di ananas in 2 cucchiai di olio di semi di girasole spennellate leggermente di olio i fogli di pasta fillo sovrapponeteli due a due poggiateci sopra una fettina di ananas e ripiegate gli angoli a coprirla disponete i fagottini su una teglia foderata di carta da forno
spolverateli di zucchero a velo e infornateli 20 minuti
sino a quando non avranno assunto un colore dorato
tagliate a metà il baccello di vaniglia nel senso della lunghezza estraete la polpa e incorporatela al miele
tagliate a metà il peperoncino nel senso della lunghezza eliminate i semi trituratelo finemente e unitelo al miele la quantità potete deciderla voi
sfornate i fagottini spolverizzateli di zucchero a velo e serviteli con miele e pistacchi
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