lunedì 4 gennaio 2016

ananas dessert - in crosta

ananas dessert - in crosta questo dessert è fatto con pasta fillo  molto più leggera della pasta sfoglia
per un dessert goloso e con miele e  peperoncino

dosi per 4 persone

ingredienti

4 fette di ananas fresco
4 cucchiai di olio  di semi di girasole
8 fogli di pasta fillo
zucchero a velo
1 baccello di vaniglia
6 cucchiai di miele
1 peperoncino
4 cucchiai di pistacchi tritati

preriscaldate il forno a 200° in una padella antiaderente fate dorare le fette di ananas in 2 cucchiai di olio di semi di girasole   spennellate leggermente di olio i fogli di pasta fillo sovrapponeteli due a due  poggiateci sopra una fettina di ananas  e ripiegate gli angoli a coprirla  disponete i fagottini su una teglia foderata di carta da forno
spolverateli di zucchero a velo  e infornateli 20 minuti
sino a quando non avranno assunto un colore dorato
tagliate a metà il baccello di vaniglia nel senso della lunghezza estraete la polpa e incorporatela al miele 
tagliate a metà il  peperoncino nel senso della lunghezza  eliminate i semi trituratelo finemente  e unitelo al miele  la quantità potete deciderla voi 
sfornate i fagottini  spolverizzateli di zucchero a velo e serviteli con miele e pistacchi

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