ananas dessert - in crosta questo dessert è fatto con pasta fillo molto più leggera della pasta sfoglia
per un dessert goloso e con miele e peperoncino
dosi per 4 persone
ingredienti
4 fette di ananas fresco
4 cucchiai di olio di semi di girasole
8 fogli di pasta fillo
zucchero a velo
1 baccello di vaniglia
6 cucchiai di miele
1 peperoncino
4 cucchiai di pistacchi tritati
preriscaldate il forno a 200° in una padella antiaderente fate dorare le fette di ananas in 2 cucchiai di olio di semi di girasole spennellate leggermente di olio i fogli di pasta fillo sovrapponeteli due a due poggiateci sopra una fettina di ananas e ripiegate gli angoli a coprirla disponete i fagottini su una teglia foderata di carta da forno
spolverateli di zucchero a velo e infornateli 20 minuti
sino a quando non avranno assunto un colore dorato
tagliate a metà il baccello di vaniglia nel senso della lunghezza estraete la polpa e incorporatela al miele
tagliate a metà il peperoncino nel senso della lunghezza eliminate i semi trituratelo finemente e unitelo al miele la quantità potete deciderla voi
sfornate i fagottini spolverizzateli di zucchero a velo e serviteli con miele e pistacchi
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento