anelli di cipolla con zafferano ricetta
una ricetta originale una variazione sul tema classico per la presenza dello zafferano che da quel tocco in più da leccarsi i baffi
dosi per 4 persone
ingredienti
2 cipolle
125 g di farina bianca tipo 00
olio extravergine di oliva
20 cl di birra chiara
2 albumi d'uovo
1 bustina di zafferano
sale
per guarnizione
foglioline di insalata
mettetela la farina in una ciotola e disponetela a fontana
al centro versate 2 cucchiai di olio e mescolando unite la birra e l zafferano fino ad ottenere un composto omogeneo e poco denso lasciar riposare per 30 minuti a temperatura ambiente
a parte montate a neve gli albumi aggiungeteli alla patella
e mescolate il tutto con un cucchiaio di legno
tagliate le cipolle a forma di anelli lavatele con acqua calda salatele e lasciatele riposare per 15 minuti
risciacquatele e passatele nella pastella
friggete in abbondante olio bollente scolatele su carta per fritti o carta da cucina salatale e servitele immediatamente belle calde una bontà
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
torta rovesciata all'ananas
Ecco la ricetta per preparare una deliziosa torta rovesciata all'ananas: Ingredienti 1 lattina di ananas a fette (circa 8 fette) 150 g ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento