il guanciale di questa ricetta è ricavato da cinta senese pregiato che trasforma questo piatto in un piatto nobile qui il guanciale è croccante servito con spinaci
ingredienti
600g di guanciale di cinta senese
200g di spinaci
coriandolo in polvere
burro
olio extravergine di oliva
sale e pepe
in una terrina mettete il guanciale e insaporite con la paprica il coriandolo e il cumino regolate di sale profumate con una macinata di pepe e massaggiate accuratamente la carne
coprite con un foglio di pellicola trasparente trasferite in frigorifero e lasciate riposare per 3-4 ore
trascorso il tempo di riposo togliete il guanciale dal frigo e tagliatelo a dadini regolari in una padella antiaderente scaldate un filo di olio i cubi di guanciale e rosolate per circa mezz'ora fino a renderli croccanti
nel frattempo sciogliete una noce di burro in un'altra padella aggiungete gli spinaci nei piatti da portata adagiate sopra i cubi di guanciale spolverizzate con un pizzico di paprica e servite
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