venerdì 15 gennaio 2016

torta di mele e nocciole

torta di mele e nocciole - ricetta  -

un magnifico crumble fatto con mele  e nocciole uan torta semplice e golosa da provare per variare sul tema torta di mele

dosi per 4 persone

ingredienti
4 mele rosse
100g di farina  bianca tipo 00
75 g di burro
150 g di panna da montare
confettini a forma di cuore
in più
burro e farina

preparazione

impastate la farina, lo zucchero, il burro tiepido e le nocciole  tritate grossolanamente fino ad ottenere un impasto bricioloso 
sciacquate accuratamente le mele  eliminate il torsolo  e tagliate a fette sottili disponete  in una teglia  ben imburrata e spolverizzata con un pizzico di farina
disponete sulle mele le briciole di impasto e infornate a forno già caldo a 180° fino a doratura  levate guarnite con confettini  colorati e servite  accompagnando con panna montata

 torta di mele e nocciole - ricetta -

Nessun commento:

Posta un commento

polipetti fritti

 polipetti fritti  dosi per 4 persone  ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini  puliti  200 g di semola rimacinata  ...