biscotti al tè verde

P1110095biscotti al tè verde ricetta
questi biscotti sono davvero originale perché aromatizzati con tè verde ottimi e facili da preparare ideali per colazione e merenda

dosi per 4 persone
ingredienti
250 g di farina bianca 00
50 g di zucchero a velo
50 g di zucchero di canna
1 limone
2 uova
70 ml di olio extravergine
50 ml di tè verde

lavorate la farina bianca  con lo zucchero a velo  e l'olio extravergine di oliva

sbattete  i tuorli con lo zucchero di canna fino a che risulterà un composto gonfio e spumoso
miscelate il composto secco con quello liquido  aggiungete il tè e le scorza di limone grattugiata fine  amalgamate bene   e lasciateli riposare per 1 ora
 trascorso il tempo riprendere l'impasto formare un cilindro e tagliate l'impasto a fette
  infornare in forno già caldo a  180° per 10 minuti
controllate la cottura non devono diventare troppo scuri  toglieteli dal forno e fateli raffreddare gustateli inzuppati nel tè o anche così

Commenti

Post più popolari