biscotti al tè verde ricetta
questi biscotti sono davvero originale perché aromatizzati con tè verde ottimi e facili da preparare ideali per colazione e merenda
dosi per 4 persone
ingredienti
250 g di farina bianca 00
50 g di zucchero a velo
50 g di zucchero di canna
1 limone
2 uova
70 ml di olio extravergine
50 ml di tè verde
lavorate la farina bianca con lo zucchero a velo e l'olio extravergine di oliva
sbattete i tuorli con lo zucchero di canna fino a che risulterà un composto gonfio e spumoso
miscelate il composto secco con quello liquido aggiungete il tè e le scorza di limone grattugiata fine amalgamate bene e lasciateli riposare per 1 ora
trascorso il tempo riprendere l'impasto formare un cilindro e tagliate l'impasto a fette
infornare in forno già caldo a 180° per 10 minuti
controllate la cottura non devono diventare troppo scuri toglieteli dal forno e fateli raffreddare gustateli inzuppati nel tè o anche così
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
vellutata di fagioli cannellini
vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone ingredienti per vellutata di fagioli cannellini 300 g di fagioli cannellini secchi 2 ...
-
Negli stati uniti ci sono diverse tradizioni Santa Claus il babbo Natale che tutti noi conosciamo è nato proprio qui nel 1860, le case v...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
cucina cambogiana - l'amok ricetta dosi per 4 persone ingredienti 40 g di galanga 2 bastoncini di lemongrass 1 spicchio di agl...
Nessun commento:
Posta un commento