biscotti con farina di riso - ricetta -
dosi per 4 persone
ingredienti
200g di farina bianca tipo 00
100g di farina di riso
1 cucchiaio di crema di mandorle bianche
2 cucchiai di olio di mais
2 cucchiai di malto di mais
1/2 cucchiaino di cannella
1 cucchiaio di latte
1 uovo
1 punta di cucchiaio di lievito in polvere per dolci
preparazione
setacciare le due farine in una terrina unite l'olio di mais il malto di mais la crema di mandorle bianche la cannella il latte l'uovo e il lievito
mescolate tutto in modo che si formi una pasta morbida simile alla pasta frolla
quini lasciate riposare per 20 minuti trascorso il tempo riprendete la pasta stendetela con un mattarello e con un taglia biscotti ricavate dei biscotti dalla forma desiderata
mettete i biscotti su una teglia coperta di carta da forni e infornate a forno già caldo a 170 ° sfornateli e sistemateli su un gratella per dolci fino a quando non si saranno raffreddati completamente a questo punto potete servirli
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento