biscotti con farina di riso

biscotti con farina di riso - ricetta -

dosi per  4 persone

ingredienti

200g di farina bianca tipo 00
100g di farina di riso
1 cucchiaio  di crema di mandorle bianche
2 cucchiai di  olio di mais
2 cucchiai di malto di mais
1/2 cucchiaino di cannella
1 cucchiaio di latte
1 uovo
1 punta di cucchiaio di lievito in polvere per dolci

preparazione

setacciare le due farine  in una terrina unite l'olio di mais  il malto di mais  la crema di mandorle bianche  la cannella  il latte l'uovo  e il lievito 
mescolate tutto in modo che  si formi una pasta morbida simile alla pasta frolla
quini lasciate riposare per 20 minuti trascorso il tempo riprendete la pasta stendetela con un mattarello e con un taglia biscotti ricavate dei biscotti dalla forma desiderata 
mettete i biscotti su una teglia coperta di carta da forni  e infornate a forno già caldo a 170 ° sfornateli e sistemateli su un gratella per dolci fino a quando non si saranno raffreddati completamente a questo punto potete servirli

Commenti

Post più popolari