dosi per circa 30 biscotti
ingredienti
250 g di farina tipo 00
125 g di burro
125 g di zucchero semolato
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 baccello di vaniglia
80 g di lamponi
50 g di gocce di cioccolato bianco
zucchero a velo
sale
accendete il forno a 180°
foderate 2 placche di carta da forno mescolate il burro morbido con l'uovo unite la farina setacciate con il lievito in polvere e i semi di vaniglia raschiati dal baccello lo zucchero semolato un pizzico di sale le gocce di cioccolato bianco e i lamponi incorporandoli con delicatezza e senza spappolarli
prelevate l'impasto a mucchietti delle dimensione di mezza noce e posateli sulle placche distanziandoli per bene perché in cottura tendono ad allargarsi
infornate a forno caldo per 13 - 15 minuti fino a che i bordi dei biscotti cominciano a dorarsi quando saranno pronti sfornate lasciate raffreddare su una griglia e spolverizzate di zucchero a velo
ecco pronti i nostri biscotti per l'ora del tè e non solo
Nessun commento:
Posta un commento