cucina egiziana - badingian bi ruman (bocconcini di melanzana)
dosi per 4 persone
ingredienti
2 melanzane
1 cipolla
2 spicchi di aglio
2 pomodori
menta secca e prezzemolo
zucchero semolato
aceto
dibs ruman (sciroppo di melanzana)
olio di oliva
preparazione
lavate le melanzane mondatele e fatele a fette che cospargerete di sale grosso fate riposare per un'ora in modo che perdano il liquido amarognolo
trascorso il tempo sciacquatele asciugatele e tagliatele a cubetti fate appassire la cipolla e l'aglio mondati e affettati in padella con 3 - 4 cucchiai d'olio aggiungete le melanzane i pomodori sbucciati e fatti a pezzetti il prezzemolo tritato un cucchiaio di menta 3 di aceto uno di zucchero semolato e un pizzico di pepe
cuocete adagio per circa 20 minuti quindi aggiungete 2 cucchiai di sciroppo di melagrana e mettete le melanzane in piatti da portata e servitele con pane tipo khubz o pitta
ottimo come antipasto tiepido
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento