cucina egiziana - badingian bi ruman (bocconcini di melanzana)
dosi per 4 persone
ingredienti
2 melanzane
1 cipolla
2 spicchi di aglio
2 pomodori
menta secca e prezzemolo
zucchero semolato
aceto
dibs ruman (sciroppo di melanzana)
olio di oliva
preparazione
lavate le melanzane mondatele e fatele a fette che cospargerete di sale grosso fate riposare per un'ora in modo che perdano il liquido amarognolo
trascorso il tempo sciacquatele asciugatele e tagliatele a cubetti fate appassire la cipolla e l'aglio mondati e affettati in padella con 3 - 4 cucchiai d'olio aggiungete le melanzane i pomodori sbucciati e fatti a pezzetti il prezzemolo tritato un cucchiaio di menta 3 di aceto uno di zucchero semolato e un pizzico di pepe
cuocete adagio per circa 20 minuti quindi aggiungete 2 cucchiai di sciroppo di melagrana e mettete le melanzane in piatti da portata e servitele con pane tipo khubz o pitta
ottimo come antipasto tiepido
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
vellutata di fagioli cannellini
vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone ingredienti per vellutata di fagioli cannellini 300 g di fagioli cannellini secchi 2 ...
-
Negli stati uniti ci sono diverse tradizioni Santa Claus il babbo Natale che tutti noi conosciamo è nato proprio qui nel 1860, le case v...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
cucina cambogiana - l'amok ricetta dosi per 4 persone ingredienti 40 g di galanga 2 bastoncini di lemongrass 1 spicchio di agl...
Nessun commento:
Posta un commento