filetti di trota : al sambuco - ricetta -
dosi per 4 persone
ingredienti
400g di filetti di trota già puliti
170 g di cavolfiore bianco
130 g di sedano rapa
70 g di sedano
20 g di prezzemolo
10 g di fiori di sambuco essiccati
6 grissini salati in superficie
4 uova
2 acciughe sott'olio
farina bianca tipo 00
farina di riso
olio di semi di arachide
olio extravergine di oliva
sale
mondate il cavolfiore dividetelo in rosette poi tagliatele a fette mondate e affettate anche il sedano e il sedano rapa
pestate i grissini e mescolateli con i fiori di sambuco
infarinate i filetti di trota nella farina bianca immergeteli in 2 uova sbattute poi passateli nella polvere di grissini
sbattete 2 uova immergetevi le verdure e passatele nella farina di riso quindi friggetele in abbondante olio di semi di arachide a 160 ° per 5 minuti facendole ben dorare
scolatele in carta da cucina
tuffate nello stesso olio anche la trota friggetela per 2 minuti scolatela su carta da cucina quando è ben dorata
salate e servite il pesce e le verdure con un trito di prezzemolo acciughe e olio extravergine di oliva
filetti di trota : al sambuco - ricetta
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