martedì 26 gennaio 2016

frittelle di pesche sciroppate

frittelle di pesche sciroppatefrittelle di pesche sciroppate - ricetta

dosi per  8 persone

ingredienti

600g di pesche sciroppate
100g di farina bianca tipo 00
100g di amaretti secchi
100g di latte intero
20 g di zucchero semolato
3 g di lievito per dolci
2 uova
limone non trattato
zucchero a velo
liquore all'amaretto
olio di semi di arachide

tagliate le mezze pesche sciroppate in 3 - 4 spicchi ciascuna  asciugate gli spicchi con carta da cucina
mescolate 2 tuorli  con lo zucchero  semolato poi a poco a poco unite la farina bianca il lievito in polvere setacciati  e il latte quindi gli amaretti  finemente sbriciolati la scorza grattugiata di  un quarto di limone  e un cucchiaio di liquore  all'amaretto alla fine  incorporate dolcemente 2 albumi  montati a neve ben ferma
immergete gli spicchi di pesca nella pastella  e tuffateli in abbondante  oli di semi di arachide ben caldo a 170°  friggeteli  facendoli  dorare uniformemente  e scolateli su carta da cucina e servitele con zucchero a velo  una squisitezza da provare

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