frittelle di pesche sciroppate - ricetta
dosi per 8 persone
ingredienti
600g di pesche sciroppate
100g di farina bianca tipo 00
100g di amaretti secchi
100g di latte intero
20 g di zucchero semolato
3 g di lievito per dolci
2 uova
limone non trattato
zucchero a velo
liquore all'amaretto
olio di semi di arachide
tagliate le mezze pesche sciroppate in 3 - 4 spicchi ciascuna asciugate gli spicchi con carta da cucina
mescolate 2 tuorli con lo zucchero semolato poi a poco a poco unite la farina bianca il lievito in polvere setacciati e il latte quindi gli amaretti finemente sbriciolati la scorza grattugiata di un quarto di limone e un cucchiaio di liquore all'amaretto alla fine incorporate dolcemente 2 albumi montati a neve ben ferma
immergete gli spicchi di pesca nella pastella e tuffateli in abbondante oli di semi di arachide ben caldo a 170° friggeteli facendoli dorare uniformemente e scolateli su carta da cucina e servitele con zucchero a velo una squisitezza da provare
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
torta rovesciata all'ananas
Ecco la ricetta per preparare una deliziosa torta rovesciata all'ananas: Ingredienti 1 lattina di ananas a fette (circa 8 fette) 150 g ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento