venerdì 29 gennaio 2016

kanelbullar : chiocciole vegane

kanelbullar : chiocciole vegane ricetta
kanelbullar : chiocciole vegane
dosi per  12 chiocciole

ingredienti

1 dado di lievito fresco
150 g di zucchero di canna
280 ml di latte di soia
500g di farina  tipo 00
170 g di margarina vegetale
120 g di zucchero
1 cucchiaio di cannella
zucchero a velo

preparazione

sciogliete il lievito e lo zucchero nel latte di soia tiepido  mettete  la farina e 100g di margarina nell'impastatrice versatevi il latte di soia e impastate tutto fino a ottenere  un composto omogeneo  coprite  e lasciate riposare  al caldo per almeno mezz'ora  fino a che  il volume non sarà raddoppiato di volume
lavorate l'impasto con le mani  stendetelo sul piano di lavoro infarinato  formando un rettangolo scaldate la restante margarina e spennellatela sulla pasta  e cospargete quest'ultima  con la cannella  e lo zucchero  che avrete mescolato  insieme
arrotolate la pasta  nel senso della lunghezza  e con un coltello  affilato tagliate  12 - 15 fette
foderate 2 teglie  con della carta da forno  e adagiatevi le chiocciole  non posizionatele troppo vicine perché tenderanno ad allargarsi in cottura  lievitando
copritele e lasciatele riposare nuovamente al caldo  per 40 minuti circa  preriscaldate il forno a 180° e cuocetevi le chiocciole per 20 - 25 minuti posizionando  la teglia a metà altezza  evitando che assumano un colore troppo scuro

kanelbullar : chiocciole vegane ricetta

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