la pasta di marzapane è molto versatile in questa ricetta abbiamo preparato dei biscotti ricoperti di mandorle e inzuppati nella glassa di cioccolato semifondente vegan
1 cucchiaio di farina di soia
250 g di pasta di marzapane
1 baccello di vaniglia
150 g di mandorle in scaglie
100g di glassa di cioccolato semifondente vegan
1 cucchiaino di olio di cocco
mescolare la farina di soia con 3 cucchiai di acqua grattugiate grossolanamente la pasta di marzapane utilizzando le fruste elettriche mescolate la farina di soia zucchero e i semi di vaniglia raschiati dal baccello fino a quando il composto non sarà liscio ed omogeneo
preriscaldare ili forno a 180° distribuite 1/4 delle scaglie di mandorle su una teglia rivestita di carta da forno mettete la paste di marzapane in una tasca da pasticcere e disponetela sulle scaglie di mandorle formando delle mezzelune spolverizzare sulle mezzelune un altro quarto delle scagliette e premete leggermente con i polpastrelli per fare in modo che le scagliette possano aderire alla pasta di marzapane seguite la stessa procedura per preparare una seconda teglia di mezzelune infornare per 18 minuti circa disponendo la teglia sul secondo binario a partire dal basso
sfornate le mezzelune quando avranno assunto un colore dorato lasciar raffreddare su una griglia
fate sciogliere tre quarti della glassa a bagnomaria toglietela dal fornello aggiungete la parte rimanente e mescolate per farla sciogliere completamente unite l'olio di cocco glassate le punte delle mezzelune oppure completamente come preferite lasciate scolare su una griglia per doclei
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