mele sciroppate ricetta
queste mele sciroppate sono un ottimo dolce alla frutta da gustare in ogni occasione veloce facile servite con yogurt
dosi per 4 persone
ingredienti
600g di yogurt intero
80 g di zucchero semolato
80 g di zucchero di canna
40 g di mandorle a scaglie
4 mele
cannella e cacao
vino bianco
acqua di fior di arancio
maraschino
menta
aromatizzare lo yogurt intero con 3 cucchiai di acqua di fior di arancio e altrettanto maraschino
sbucciate le mele privatele del torsolo e fatele stufare intere coperte con vino bianco e acqua spolverizzandole con zucchero semolato
quando saranno morbide ma intere scolatele dal liquido di cottura lasciatele raffreddare completamente quindi stufatele nello zucchero di canna e passatele sotto il grill del forno per farle caramellare distribuite lo yogurt nei piatti da porzione mettete la mela guarnite con le mandorle foglioline di menta spolverate di cacao e cannella
ecco le nostre mele sciroppate pronte per essere servite
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
Nessun commento:
Posta un commento