dosi per 4 persone
ingredienti
400g di petto di pollo
verdure miste zucchine rapa carota mela verde patate in tutto 400g
3 fette di pancarrè ammollata nel latte
aglio curcuma
vino bianco secco
olio extravergine di oliva sale pepe
scolate dal latte e strizzate le fette di pancarrè passatele al mixer con il petto di pollo a pezzetti uno spicchio di aglio sale e pepe
con il composto così ottenuto preparate delle polpette rotonde che passerete nella curcuma per rivestirle e dar loro sapore
riducete a dadini le verdure rosolate le polpette in padella in un velo di olio extravergine di oliva toglietele quando saranno ben rosolate saltate a fuoco vivo il misto di verdure per farle insaporire poi mettete di nuovo in padella le polpettine riducete la fiamma sfumate la preparazione con un dito di vino e lasciate bollire l'intingolo quando tutto sarà ben insaporito e verdure tenere
spolverizzare con curcuma poi servire ben caldo
Nessun commento:
Posta un commento