ricette con tofu - zuppa questa ricetta con i cavolo cinese il tofu e la soia dall'aroma orientale è leggera e gustosa
dosi per 4 persone
117 calorie a porzione
ingredienti
115 g di cavolo cinese
2 cucchiai di olio di arachidi
225 g di tofu marinato
2 spicchi di aglio, 4 cipollotti, una carota a fettine
1 l di brodo vegetale
1 cucchiaio di vino di riso cinese
2 cucchiai di salsa di soia
1 cucchiaino di zucchero
sminuzzate il cavolo e mettetelo da parte fate scaldare l'olio in un wok preriscaldato e fate dorare il tofu a cubetti, poi mettetelo su un carta da cucina ad asciugare. Nella stesso olio aggiungere aglio i cipollotti e la carota e fate saltare per 2' versate il brodo il vino di riso, la salsa di soia, lo zucchero e il cavolo e fate cuocere a fuoco moderato per 2'. Salate pepate a piacere e aggiungere il tofu, servite calda
- ricette con tofu - zuppa -
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento