venerdì 1 gennaio 2016

ricette con tofu - zuppa

ricette con tofuricette con tofu - zuppa  questa ricetta con i cavolo cinese il tofu e la soia dall'aroma orientale è leggera e gustosa

dosi per 4 persone

117 calorie a porzione

ingredienti
115 g di cavolo cinese
2 cucchiai di olio di arachidi
225 g di tofu marinato
2 spicchi di aglio, 4 cipollotti, una carota a fettine
1 l di brodo vegetale
1 cucchiaio di vino  di riso cinese
2 cucchiai di salsa di soia
1 cucchiaino di zucchero
sminuzzate il cavolo e mettetelo da parte fate scaldare l'olio in un wok preriscaldato e fate dorare il tofu a cubetti, poi mettetelo su un carta da cucina ad asciugare. Nella stesso olio aggiungere  aglio i cipollotti e la carota  e fate saltare per 2'  versate il brodo  il vino di riso, la salsa di soia, lo zucchero  e il cavolo  e fate cuocere a fuoco moderato per 2'. Salate pepate a piacere e aggiungere il tofu,  servite calda

- ricette con tofu - zuppa -

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...