un rotolo fatto con fesa di tacchino farcito con frutta secca pancetta e aromi un ottimo secondo da leccarsi i baffi
dosi per 4 persone
1 fetta di fesa di tacchino 500g
100g di prugne secche
100g di albicocche secche
100g di fichi secchi
300g di pancetta tesa affumicata a fette
3 foglie di salvia
1 rametto di rosmarino
1/2 bicchiere di vino bianco secco
1 noce di burro
olio extravergine di oliva
sale e pepe
tagliate la frutta secca a pezzetti non troppo piccoli e tenetela da parte con un batticarne appiattite al fesa di tacchino tra due fogli di carta da forno
per allargarla salare pepare quindi sistemate sopra le fette di pancetta affumicata il ripieno preparato amalgamando per bene al frutta secca arrotolate la fesa di tacchino
mettete il rotolo in una teglia già unta di olio con rosmarino salvia una noce di burro il vino bianco salare aggiungere una macinata di pepe infornare a forno già caldo a 180° per 45 - 50 minuti bagnando ogni tanto con il fondo di cottura una volta che il rotolo e pronto servitelo ben caldo su piatti da portata
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