rotolo di tacchino

rotolo di tacchino con frutta secca - ricetta -

un rotolo fatto con  fesa di tacchino  farcito con frutta secca  pancetta e aromi  un ottimo secondo da leccarsi i baffi

dosi per 4 persone
rotolo di tacchino ripieno
1 fetta di fesa di tacchino  500g
100g di prugne secche
100g di albicocche secche
100g di fichi  secchi
300g di  pancetta tesa affumicata a fette
3 foglie di  salvia 
1 rametto di  rosmarino
1/2 bicchiere di vino bianco secco
1 noce di burro
olio extravergine di oliva
sale e pepe

tagliate  la frutta secca a pezzetti non troppo piccoli  e tenetela da parte con un batticarne appiattite al  fesa di tacchino  tra due fogli  di carta da forno
per allargarla  salare pepare quindi sistemate sopra le fette di pancetta affumicata  il ripieno preparato  amalgamando per bene al frutta secca  arrotolate la fesa di tacchino
mettete il rotolo in una teglia già unta di olio con rosmarino salvia una noce di burro il vino bianco salare aggiungere una macinata di pepe  infornare a forno già caldo a 180° per 45 - 50 minuti  bagnando ogni tanto con il fondo di cottura una volta che il rotolo e pronto servitelo ben caldo su piatti da portata

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