biscotti salati allo zafferano - ricetta -
dosi per 4 persone
ingredienti
100 g di farina
100 g di robiola fresca
40 g di burro
2 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato
1 tuorlo d'uovo
1/2 bustina di zafferano
sale e pepe nero q.b.
preparazione
setacciate la farina in una ciotola larga unite al centro la robiola il parmigiano il burro a temperatura ambiente il tuorlo d'uovo lo zafferano sciolto in un cucchiaio di acqua tiepida sale pepe
Impastate rapidamente il composto avvolgetelo in un foglio di pellicola e mettetelo in frigorifero per almeno 20 minuti
trascorso il tempo stendete la pasta a uno spesso re di 5 mm accendete il forno a 180 ° tagliate con una formina o la rotella dei ravioli tanti biscottini e metteteli sulla placca del forno coperta di carta da forno
cuocete per 10 minuti fino a che non saranno leggermente dorati
estraeteli dal forno lasciate raffreddare e decorate a piacere con origano fresco e con ravanelli ottimi da servire con affettato o formaggi
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento