frittelle di patate e nocciole - ricetta -
dosi per 4 persone
ingredienti
1 kg di patate
200g di nocciole
200g di formaggio fresco
700g di purea di mele
3 uova
4 cucchiaini di coriandolo
2 cucchiaini di cumino macinato
5 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 cucchiaino di cannella
3 cucchiaini di zucchero di canna
sale e pepe
preparazione
sbucciare le patate e grattugiarle quindi avvolgerle con carta da cucina
tostare le nocciole in una padella senza olio eliminare la pelle con strofinando con uno strofinaccio
tostare il coriandolo ed il cumino in una padella senza olio
nel mixer macinare finemente le spezie con 3/4 delle nocciole rimaste
sbattete le uova salate e unite una bella macinata di pepe unire le nocciole macinate e le patate
riscaldare l'olio mettere nella padella le frittelle schiacciandole un po' e farle dorare per 3- 4 minuti per lato
lavorare al mixer il formaggio fresco la purea di mele condire con cannella lo zucchero semolato e una presa di sale cospargere con le nocciole tritate grandi servite assieme alle frittelle calde
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
vellutata di fagioli cannellini
vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone ingredienti per vellutata di fagioli cannellini 300 g di fagioli cannellini secchi 2 ...
-
Negli stati uniti ci sono diverse tradizioni Santa Claus il babbo Natale che tutti noi conosciamo è nato proprio qui nel 1860, le case v...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
cucina cambogiana - l'amok ricetta dosi per 4 persone ingredienti 40 g di galanga 2 bastoncini di lemongrass 1 spicchio di agl...
Nessun commento:
Posta un commento