dosi per 4 persone
ingredienti
1 kg di patate
200g di nocciole
200g di formaggio fresco
700g di purea di mele
3 uova
4 cucchiaini di coriandolo
2 cucchiaini di cumino macinato
5 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 cucchiaino di cannella
3 cucchiaini di zucchero di canna
sale e pepe
preparazione
sbucciare le patate e grattugiarle quindi avvolgerle con carta da cucina
tostare le nocciole in una padella senza olio eliminare la pelle con strofinando con uno strofinaccio
tostare il coriandolo ed il cumino in una padella senza olio
nel mixer macinare finemente le spezie con 3/4 delle nocciole rimaste
sbattete le uova salate e unite una bella macinata di pepe unire le nocciole macinate e le patate
riscaldare l'olio mettere nella padella le frittelle schiacciandole un po' e farle dorare per 3- 4 minuti per lato
lavorare al mixer il formaggio fresco la purea di mele condire con cannella lo zucchero semolato e una presa di sale cospargere con le nocciole tritate grandi servite assieme alle frittelle calde
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