dosi per 4 persone
ingredienti
400g di filetto di pollo
1 barattolo o vasetto di pesche sciroppate da 820 ml
30 g di zenzero
100g di panna
2 spicchi di
aglio
pepe di cayenna
foglioline di menta o prezzemolo
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
sale
preparazione
lavare il filetto di pollo tamponarlo tagliarlo a listarelle
sbucciare lo zenzero e l'aglio tritarli molto finemente
scolare le pesche sciroppate tagliarle a pezzetti conservandone il succo
riscaldate l'olio extravergine di oliva rosolate la carne per 4-5 minuti su entrambi i lati fino alla doratura aggiungere lo zenzero e l'aglio continuare la cottura per 2 - 3 minuti avendo cura di girare ogni tanto
allungare il fondo di cottura con il succo delle pesche sciroppate incorporate la panna condire con il sale e il pepe di cayenna servire spolverizzando con la menta o prezzemolo al piatto si può accompagnare del riso
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