sabato 20 febbraio 2016

pollo allo zenzero

pollo allo zenzero - ricetta -

dosi per 4 persone

ingredienti

400g di filetto di pollo
1 barattolo o vasetto di pesche sciroppate da 820 ml
30 g di zenzero
100g di panna
2 spicchi di
aglio
pepe di cayenna
foglioline di menta o prezzemolo
1 cucchiaio  di olio extravergine di oliva
sale

preparazione
lavare il filetto di pollo  tamponarlo tagliarlo a listarelle 
sbucciare lo zenzero  e l'aglio  tritarli molto finemente 
scolare le pesche sciroppate  tagliarle a pezzetti  conservandone il succo
riscaldate l'olio extravergine di oliva rosolate la carne  per 4-5 minuti  su entrambi i lati  fino alla doratura  aggiungere lo zenzero  e l'aglio  continuare la cottura per 2 - 3 minuti  avendo cura di girare ogni tanto
allungare il fondo di cottura con il succo delle pesche sciroppate incorporate la panna condire con il sale e  il pepe di cayenna  servire spolverizzando con la menta o prezzemolo  al piatto si può accompagnare  del riso 

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