pollo allo zenzero - ricetta -
dosi per 4 persone
ingredienti
400g di filetto di pollo
1 barattolo o vasetto di pesche sciroppate da 820 ml
30 g di zenzero
100g di panna
2 spicchi di
aglio
pepe di cayenna
foglioline di menta o prezzemolo
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
sale
preparazione
lavare il filetto di pollo tamponarlo tagliarlo a listarelle
sbucciare lo zenzero e l'aglio tritarli molto finemente
scolare le pesche sciroppate tagliarle a pezzetti conservandone il succo
riscaldate l'olio extravergine di oliva rosolate la carne per 4-5 minuti su entrambi i lati fino alla doratura aggiungere lo zenzero e l'aglio continuare la cottura per 2 - 3 minuti avendo cura di girare ogni tanto
allungare il fondo di cottura con il succo delle pesche sciroppate incorporate la panna condire con il sale e il pepe di cayenna servire spolverizzando con la menta o prezzemolo al piatto si può accompagnare del riso
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento