dosi per 4 persone
320 g di maccheroni al ferretto
1 cespo di radicchio
150 g di gherigli di noci
50 g di mollica di pane fresco
60 ml di panna da cucina
50 g di coste di sedano
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
1/2 spicchio di aglio
noce moscata
sale e pepe
preparazione
tostate le noci in forno già caldo a 200° per alcuni minuti eliminate parte della pellicina esterna sfregandole con uno strofinaccio mettete le noci nel mixer a bicchiere unite la mollica bagnata nella panna l'agli tagliato a fettine il sedano a dadini e 2 cucchiai di olio extravergine di oliva unite poca acqua frullate fino a rendere il composto cremoso e insaporite con sale pepe e noce moscata in una padella saltate il radicchio tagliato a tocchetti con l'olio rimasto e un pizzico di sale
cuocete la pasta in poca acqua bollente salata scolatela e versatela nella salsa di noci unite il radicchio mescolate e servite
Nessun commento:
Posta un commento