pasta al sugo di noci - ricetta -
dosi per 4 persone
320 g di maccheroni al ferretto
1 cespo di radicchio
150 g di gherigli di noci
50 g di mollica di pane fresco
60 ml di panna da cucina
50 g di coste di sedano
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
1/2 spicchio di aglio
noce moscata
sale e pepe
preparazione
tostate le noci in forno già caldo a 200° per alcuni minuti eliminate parte della pellicina esterna sfregandole con uno strofinaccio mettete le noci nel mixer a bicchiere unite la mollica bagnata nella panna l'agli tagliato a fettine il sedano a dadini e 2 cucchiai di olio extravergine di oliva unite poca acqua frullate fino a rendere il composto cremoso e insaporite con sale pepe e noce moscata in una padella saltate il radicchio tagliato a tocchetti con l'olio rimasto e un pizzico di sale
cuocete la pasta in poca acqua bollente salata scolatela e versatela nella salsa di noci unite il radicchio mescolate e servite
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento